Demostración Navidad Barry - Gil a cargo de Miquel Guarro

El pasado día 10 de Noviembre de 2015, en las instalaciones de la Escuela de profesionales Alcazaren, (el Chef-Asesor técnico de Cacao Barry) Miquel Guarro, en colaboración con J. Gil Villergas Distribuciones, realizó una demostración de turrones 2015. 

Miquel Guarro, joven apasionado del chocolate formado en la Escuela del Gremio de Pasteleros de Barcelo, ha trabajado en varias pastelerias de España, y en Francia, formó parte del equipo de la Pastelería Frank Fresson en Metz.  Es además, ganador de varios trofeos de reconocido prestigio, entre ellos, el que le reconoce como Mejor Pastelero 2013. Actualmente es Chef Chocolatero de la marca Cacao Barry  y profesor de la Chocolate Academy.

En la demostración, se realizaron varios tipos de novedosos y originales turrones, como el de Cassis, violeta & Inaya - Té con jazmín, mango & lactee superieure  - Pistacho, frambuesa & yogur  y Chocolate con taten de piña.