Novedades de Distribuciones J. Gil Villergas

Novedad COLECCIÓN CACAO EN POLVO (By CACAO BARRY)

Encuentra el mejor cacao en polvo para tus creaciones.

Descubre la nueva colección de cacaos en Polvo de Barry, una amplia gama de productos para que los chefs amplien sus posibilidades y muestran la verdadera naturaleza del cacao.

Disponible en 3 colecciones (6 especialidades).

Universelle - Naturelle - Performante

CATÁLOGO DEL PRODUCTO
Novedad COLECCIÓN CACAO EN POLVO (By CACAO BARRY)

Descubre el nuevo puré ultracongelado de ACAI

Purés sin azúcares añadidos.

Realizados tras una selección y trazabilidad exhaustiva de la fruta.

Frutas recogidas y procesadas en 24 horas para garantizar la calidad del producto.

Ideal para hostelería, restauración, respostería, heladería y coctelería.

CATÁLOGO DEL PRODUCTO
Descubre los Purés y Frutas Ultracongeladas de ACAI

Descubra ALCACHOFAS by RUFINO

Alcachofas enteras confitadas en aceite de oliva virgen extra.

Este producto es una de las joyas gastronómicas de “Rufino 1949”, haciendo de su exclusiva elaboración un producto muy sugerente en el paladar y, por tanto, muy adecuado para aperitivos, pinchos, entrantes o como acompañamiento y/o guarnición de pescados blancos o azules, así como con carnes rojas.

La calidad de “Rufino 1949" es una de sus señas de identidad.

Descubre los MARINADOS de SOC-CHEF de la mano de Martín Berasategui

Descubre las ESPECIAS de SOC-CHEF

Lo hacemos posible

Tú pones la receta, nosotros los ingredientes, ¿Te atreves?

Contacta con nosotros