Demostración Callebaut por Josep María Ribe

El pasado 26 de octubre de 2023, en las instalaciones de FORMATECYL e impartida por el prestigioso profesional Josep Maria Ribe (Profesor de la Chocolate Academy de Vic - Técnico de la firma Callebaut - Mejor Joven Maestro Pastelero de España en 2004 y Mejor chocolatero de España en 2005), tuvo lugar una demostración de turrones y troncos Navideños, realizada con técnicas de vanguardia y las mejores materias primas de la mano de Callebaut & Distribuciones J. Gil Villergas.

En dicha demostración se realizaron las siguientes elaboraciones:

  • Turrón Dark de caramelo, cacao y avellana.
  • Turrón Vegano de almendra, vainilla, frambuesa y castaña.
  • Turrón Gold de pistacho y mandarina.
  • Tronco de Navidad Gold de mazapán, cítricos, flor de azahar, té y chocolate Gold.
  • Tronco de Navidad Dark de chocolate, avellana, café, cardamono, mandarina y pasión.
Lo hacemos posible

Tú pones la receta, nosotros los ingredientes, ¿Te atreves?

Contacta con nosotros