Utensilios para pastelería y hostelería

Utensilios para pastelería y hosteleríaEn el mundo de la hostelería, las artes de la repostería y pastelería requieren de herramientas y utensilios específicos para poder crear las diversas elaboraciones que demandan sus deliciosas creaciones.

Tanto para la preparación de los platos dulces, típicos de la repostería tradicional, como para la creación de complejos postres o pasteles, propios de la cocina moderna y de vanguardia, es necesario el uso de utensilios básicos como calderos, rodillos, tamizadores, batidores de varillas, espátulas o las mangas pasteleras (clásicas o desechables). Así como otros elementos para su conservación, distribución o reparto: blondas, estuches, papeles siliconados…

Distribución a profesionales pasteleros y reporteros en Castilla y León

En J. GIL VILLERGAS somos conscientes de la importancia que alberga el uso de utensilios adecuados dentro del mundo de la repostería, panadería… para poder desarrollar las técnicas propias de sus disciplinas con precisión y facilidad. Por ello, llevamos desde 1984 suministrando los productos que necesita tu negocio, buscando las soluciones más punteras y de la más alta calidad dentro de las marcas más prestigiosas del mercado.

Lo hacemos posible

Tú pones la receta, nosotros los ingredientes, ¿Te atreves?

Contacta con nosotros