Distribuidor de productos profesionales para pastelería y hostelería

En J.GIL VILLERGAS somos más que una simple empresa de distribución, somos el puente entre la tradición artesanal y la repostería profesional moderna. Desde nuestra fundación, hemos estado comprometido con la excelencia, ofreciendo los mejores productos para pasteleros y reporteros.

Solo lo mejor, para tus obras maestras de repostería

Nuestra misión siempre ha estado clara y definida: facilitar a los maestros confiteros el acceso a los ingredientes y utensilios de la más alta calidad para abordar sus creaciones.

Creemos que cada postre cuenta una historia, y estamos aquí para ayudarte a contar la tuya con sabor, calidad y creatividad.

Tartaletas y bases para rellenar

Nuestra selección de marcas, meticulosamente seleccionadas, abarca desde bases de tartas listas para rellenar hasta conos y barquillos, diseñados y elaborados con materias primeras de primera calidad para elevar tus creaciones culinarias a otros niveles sin precedentes.[...]


Utensilios para pastelería y hostelería

En J.GIL VILLERGAS somos conscientes de la importancia que alberga el uso de utensilios adecuados dentro del mundo de la repostería, panadería… Por eso te ofrecemos un amplio catálogo de productos: lenguas, mangas pasteleras, tamizadores, moldes... para poder desarrollar las técnicas propias[...]


Ya sea para la preparación de tu receta como para su posterior decoración, contamos con todo lo necesario: coberturas, cacao en polvo, copas y cáscaras de chocolate, decoraciones innovadoras, chips…[...]


Hojaldres para pastelería y repostería

El hojaldre es la base de innumerables delicias y el lienzo en blanco sobre el cual los chefs pasteleros dejan fluir su creatividad, construyendo sabores y formas que deleitan tanto al paladar como a la vista.[...]


En el mundo de la pastelería y panadería profesional, la elección de ingredientes y materias primas es una parte esencial dentro del proceso creativo. Conocedores de este hecho, en J.GIL VILLERGAS, nos dedicamos a servir a los verdaderos artesanos de la repostería y confitería de Castilla y León.[...]


Harinas para pastelería

Las harinas para la repostería y panadería son, junto al azúcar o las levaduras, las grandes protagonistas de las recetas de todos los obradores. La elección de harinas de calidad es una decisión crítica que influye directamente en el resultado final de cada creación.[...]


Lo hacemos posible

Tú pones la receta, nosotros los ingredientes, ¿Te atreves?

Contacta con nosotros