Curso Cacao Barry - Boiron y J.Gil a cargo de Daniel Álvarez

Las firmas, J. Gil Villergas, Cacao Barry Ibérica y Boiron realizaron el pasado mes de Junio en las instalaciones del Colegio Alcazarén de Valladolid, un curso demostrativo que impartió el prestigioso Embajador de Barry, Daniel Álvarez, durante los días 24 y 25 de Junio de 2012.

Daniel Alvarez ha sido galardonado en multitud de concursos, como ejemplo pondremos:

. 4º clasificado en “Les Croquembouches” en Paris

. Subcampeón en la elección del Mejor Maestro Pastelero de España 1999.

Medalla de Oro en el Campeonato Euro Americano de Pastelería 2000.

Miembro del equipo español en la Copa del Mundo 2005 y 2007.

El curso estaba limitado a 15 profesionales, para que de este modo pudieran trabajar mano a mano con Daniel y sacar el máximo partido trabajando directamente sobre las recetas impartidas, que fueron las siguientes:

En el apartado Meriendas:

  • Benjamín
  • Bizcocho Yogur, Ganache Madirofolo
  • Sacher Orupucce

En tartas

  • Caramelo & Praliné
  • Chibouste pera-vainilla y Zephir
  • Magdalena con chocolate
  • Sable- cacao-crumble-manzana y Cuba
  • Tatín-Crakine

En Individuales:

  • Trio de chocolates
  • Milhojas de tiramisú
  • Nueces y caramelo salado

Y por último, bombonería:

  • Ganache Origen
  • Ganache Praliné
  • Gianduja Caramel

Agradecemos una vez más, la cesión de las instalaciones al Colegio Alcazarén y como no, la asistencia a todos los profesionales que hicieron que este nuevo curso fuese todo un éxito.

 

Lo hacemos posible

Tú pones la receta, nosotros los ingredientes, ¿Te atreves?

Contacta con nosotros