Demostración Sosa Ingredients - J. Gil

Los días 28 y 29 de Mayo de 2013, se realizaron en las Instalaciones de la Escuela Internacional de Cocina de Valladolid, unas jornadas destinadas al conocimiento y aplicación práctica de los productos de la casa Sosa Ingredients.

Como viene siendo habitual, se impartieron separadamente para los profesionales de la Pastelería Artesana y la Alta Restauración, adecuando los productos y las recetas a cada uno de estos importantes sectores.

Con estas jornadas se pretende ofrecer a nuestros clientes, nuevas formas de elaborar con creatividad, aprovechando la multitud de productos innovadores de la marca Sosa.

El recetario impartido para Pastelería Artesana fue el siguiente:

- TARTA MELBA con galleta de almendra tostada, relleno de melocotón y mousse de frambuesa

- CAKE DE AVELLANA RELLENO DE MANGO

- GELATINA DE FRUTAS PARA INTERIOR O RELLENO DE MASAS DE BOLLERÍA

- VASITO DEGUSTACIÓN de Pannacotta de vainilla y Falsa yema de mango con Crumble de chocolate negro

- ESFERIFICACIÓN DE CAFÉ

- HELADOS;

Sorbete de frambuesa, Semisorbete de mango y Helado de vainilla

 

El recetario impartido para Hostelería fue el siguiente:

Muestra de liofilizados salados

* AIRBAGS Y PROTEMPURAS

- Bacalao con airbag de patata, - Protempura de verduras, - Calamares en softtempura

* TEXTURIZANTES

- Aire de aceite de ajo, - Aire de Campari, - Aceite de sésamo texturizado, - Tortilla rellena de trufa y -Albóndigas de verdura.

* POSTRES

- Muestra liofilizados dulces y coldconfit Sosa, - Proespuma caliente y espuma de cacao, - Espuma fría de mango y pasión, - Gel de albahaca y  - Polvorón de pistacho

* HELADOS El mundo de la heladería según Sosa. Explicación de todos nuestros ingredientes para heladería y montado de un helado.

- Sorbete de frambuesa,  - Semisorbete de mango  y - Helado de Vainilla

(EL RECETARIO AL COMPLETO ESTA DISPONIBLE EN NUESTRAS INSTALACIONES)

Queremos agradecer a Sosa Ingredients y la Escuela Internacional de Cocina de Valladolid, su colaboración, con esta empresa y la asistencia a estas jornadas demostrativas a todos y cada uno de nuestros clientes

Lo hacemos posible

Tú pones la receta, nosotros los ingredientes, ¿Te atreves?

Contacta con nosotros